شواطئ ورمال البرج ومداغ/عين الكرمة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شواطئ ورمال البرج ومداغ/عين الكرمة
شواطئ ورمال البرج ومداغ/عين الكرمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صور شاطئ البرج الابيض
كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. Emptyالخميس نوفمبر 19, 2009 9:39 pm من طرف نوارالخير

» BitDefender Antivirus Plus 10.2 Final المصنف الأول عالمياً كامل
كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. Emptyالجمعة أغسطس 14, 2009 11:27 pm من طرف adelaldeb

» Microsoft Office Professional Plus 2010
كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. Emptyالإثنين يونيو 15, 2009 11:25 pm من طرف رئيس المنتدى

» انشودة لتلاميذ الاولى إبتدائي
كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 9:40 pm من طرف بولنوار63

» ضع الماوس على اي كلمة انجليزيه تتحول الى عربيه
كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. Emptyالسبت يونيو 06, 2009 5:37 pm من طرف نوارالخير

» الاصدار الاخير من برنامج فك الضغط WinRAR 4.65
كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. Emptyالسبت يونيو 06, 2009 1:37 am من طرف نوارالخير

» موضوع خاص بسطح المكتب حمله الان
كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 7:32 pm من طرف نوارالخير

» ضع صورك و صور من تحب داخل هذه الساعة
كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 3:01 pm من طرف نوارالخير

» ادخل وحمل العملاق nero 9 برابط مباشر
كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. Emptyالثلاثاء يونيو 02, 2009 11:44 pm من طرف نوارالخير

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

كروسون قرون الفلفل..........غير حار..

اذهب الى الأسفل

كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. Empty كروسون قرون الفلفل..........غير حار..

مُساهمة من طرف جيهان السبت أبريل 04, 2009 8:05 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير

1/2 كغ فلفل أخضر كبير الحجم ومايكون حار والحبات الصغار غالباً حاره فأختاري الكبار

شويا
اللحم المفروم مع البصل (نضع البصل والزيت على النار قليلا ثم نضيف اللحم
المفروم الطازج +ملح وفلفل لاتضيفي البهار إذا كان اللحم متبل إلا إذا كان
مفروم جاهز)


العجينه:

een]e=21]3كاسات دقيق +1/4كأس زيت+3فناجين حليب نيدو+11/2ملعقه ونصف الملعقه ك خميره فوريه[/size]
1كأس ماء أو يزيد قليلا دافئ +رشةملح 1ملعقه ك سكر} نعجنهم مثل عجينة البيتزا وتكون قاسيه نوعاً
ماتكون لينه لا تميل للقسوه لكي تتحمل ثقل الحشوه إلي هو الفلفل وداخله الكفتة ونترك العجينه ساعه كامله لأن تصير العجينه قاسيه




الطريقه


نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب شق طولي ..

2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت

3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف[/size]

[size=21]4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم
على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل ثم نحشيها
ملعقه كبيره كفتة حسب حجم حبات الفلفل


5/نرش على صينيه أو لوح خشب
الدقيق ونفرد العجين مثل طريقة الكروسان ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله
وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره تبين ذلك


6/نقوم على الشرايط ونبدأمن
أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل
للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى



كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. 4294_1196085226



كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. 4294_1196085258


كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. 4294_1196085295


كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. 4294_1196085327


كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. 4294_1196085364


كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. 4294_1196085394

كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. 4294_1196085445



بالصحة والعافية




كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. 1860880241
كروسون قرون الفلفل..........غير حار.. 8961d6b2fa

جيهان

عدد الرسائل : 35
تاريخ التسجيل : 04/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى