شواطئ ورمال البرج ومداغ/عين الكرمة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شواطئ ورمال البرج ومداغ/عين الكرمة
شواطئ ورمال البرج ومداغ/عين الكرمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صور شاطئ البرج الابيض
كورني باللوز والله روعه Emptyالخميس نوفمبر 19, 2009 9:39 pm من طرف نوارالخير

» BitDefender Antivirus Plus 10.2 Final المصنف الأول عالمياً كامل
كورني باللوز والله روعه Emptyالجمعة أغسطس 14, 2009 11:27 pm من طرف adelaldeb

» Microsoft Office Professional Plus 2010
كورني باللوز والله روعه Emptyالإثنين يونيو 15, 2009 11:25 pm من طرف رئيس المنتدى

» انشودة لتلاميذ الاولى إبتدائي
كورني باللوز والله روعه Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 9:40 pm من طرف بولنوار63

» ضع الماوس على اي كلمة انجليزيه تتحول الى عربيه
كورني باللوز والله روعه Emptyالسبت يونيو 06, 2009 5:37 pm من طرف نوارالخير

» الاصدار الاخير من برنامج فك الضغط WinRAR 4.65
كورني باللوز والله روعه Emptyالسبت يونيو 06, 2009 1:37 am من طرف نوارالخير

» موضوع خاص بسطح المكتب حمله الان
كورني باللوز والله روعه Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 7:32 pm من طرف نوارالخير

» ضع صورك و صور من تحب داخل هذه الساعة
كورني باللوز والله روعه Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 3:01 pm من طرف نوارالخير

» ادخل وحمل العملاق nero 9 برابط مباشر
كورني باللوز والله روعه Emptyالثلاثاء يونيو 02, 2009 11:44 pm من طرف نوارالخير

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

كورني باللوز والله روعه

اذهب الى الأسفل

كورني باللوز والله روعه Empty كورني باللوز والله روعه

مُساهمة من طرف نوارالخير الجمعة أبريل 03, 2009 10:52 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كورني باللوز


كورني باللوز والله روعه 16061511
المقادير
:[size=24]

[center][size=24]اكيال طحين (250غ) تقريبا
نصف مكيال زبدة دائبة
رشة ملح
5
ملاعق كبية ماء الزهرو ماء حسب الحاجة

للحشو

250غ لوز
250 غ جوز
250
غ سكر بودرة ملعقة
كبيرة برش الليمون
ملعقة كبيرة فانيليا
2
او 3 بيضات حسب الحجم
50
غ حلوة الترك
500
غ عسل او قطر
د4/1 لتر ماء الور

طريقة التحضير

في
وعاء نخلط الطحين الملح و الزبدة و نمزج الخليط جيدا ثم نضيف ماء الورد و
الماء حتى نتحصل على عجينة طرية و متماسكة و نتركها ترتاح مدة ساعة

و
بعدها ناخد اناء اخر و نضع فيه اللوز و الجوز و حلوة الترك و سكر بودرة و
برش الليمون و الفانيليا و نضيف البيض و نخلط جيدا حتى نحصل على خليط يمكن
مسكه و عجنه ثم نصنع منه كويرات صغيرة مثل حبة الكرز و نضعه فوق لوحة عمل
مرشوشة بسكر بودرة و حين وضعها في العجينة نشكلها على شكل كرني متل الصورة

ثم
ناخد العجينة و نفردها و نرش من تحتها الطحين و نفردها 2 مم تقريبا و
نقطعها دوائر صغيرة و بعدها ناخذ بياض بيضة و نطليه فوق الدوائر و نضع
داخلها الحشو في الوسط و نغلقها قليلا من تحت من الجهة الرفيعة و نزينها
بالقبضة الخاصة بالحلوى نسخن الفرن ثم نضع فيه الحلوى تنضج على درجة 200 و
مدة 20 الى 25 دقيقة

بعد اخراجها من الفرن نضعها في العسل مباشرة و نزينها من فوق بقليل من اللوز او الفستق
ملاحظة نستطيع استعمال القستق الحلبي بدل اللوز و الجوز

وبالصحة و الهناء.[/size]
[/size][/center]

نوارالخير

عدد الرسائل : 138
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى