شواطئ ورمال البرج ومداغ/عين الكرمة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صور شاطئ البرج الابيض
الخميس نوفمبر 19, 2009 9:39 pm من طرف نوارالخير

» BitDefender Antivirus Plus 10.2 Final المصنف الأول عالمياً كامل
الجمعة أغسطس 14, 2009 11:27 pm من طرف adelaldeb

» Microsoft Office Professional Plus 2010
الإثنين يونيو 15, 2009 11:25 pm من طرف رئيس المنتدى

» انشودة لتلاميذ الاولى إبتدائي
الأربعاء يونيو 10, 2009 9:40 pm من طرف بولنوار63

» ضع الماوس على اي كلمة انجليزيه تتحول الى عربيه
السبت يونيو 06, 2009 5:37 pm من طرف نوارالخير

» الاصدار الاخير من برنامج فك الضغط WinRAR 4.65
السبت يونيو 06, 2009 1:37 am من طرف نوارالخير

» موضوع خاص بسطح المكتب حمله الان
الجمعة يونيو 05, 2009 7:32 pm من طرف نوارالخير

» ضع صورك و صور من تحب داخل هذه الساعة
الجمعة يونيو 05, 2009 3:01 pm من طرف نوارالخير

» ادخل وحمل العملاق nero 9 برابط مباشر
الثلاثاء يونيو 02, 2009 11:44 pm من طرف نوارالخير

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

مجموعة ثانية من الحلويات الجزائرية لعام 2009 بالصور ...........

اذهب الى الأسفل

مجموعة ثانية من الحلويات الجزائرية لعام 2009 بالصور ...........

مُساهمة من طرف نوارالخير في الإثنين أبريل 27, 2009 9:09 pm

هاذي هي الحلويات الي جايبتهالكم








السلام عليكم و رحمة الله و بركاته






جايبتلكم طريق الكعك المظفور
و
على فكرة هذا موضوعى و انا اللى سويته و نزلته فى منتدى أخر بس ما حطيت
إسمى عليه و هذه غلطتى وكان وحدة من الآخوات نزلته و انحدف و السبب انه فى
عضوة أخذته و كتبت عليه إسمها و على أساس انها هى اللى سواته و الشكر كله
لمشرفتنا الغالية ...فأنا الصراحة خفت تنسرق كل وصفاتى بعد هالتعب فمكان
قدامى إلا أن أكتب عليه إسمى فى المنتدى هذا و إسمى فى منتدى أخر و حملته
من جديد

و أن شاء الله يعجبكم و أحنا فى ليبيا نقدموا فيه مع القهوة و الشاهى




المقادير

كوب زبدة - كوب زيت - كوب عطر ( أو ماء الورد ) - ملعقة كبيرة بيكنج بودر - دقيق حسب العجن

الطريقة

خلط كل المقادير مع بعض ثم تقسم العجينة الى نصفين و نخلى نصف مثل ماهو و نضيف الكاكاو للنصف الآخر
بالشكل هذا



ثم نأخذ القليل من العجينة البيضاء وعجينة الكاوكاو و نبرمها بواسطة الآصابع بهذا الشكل



و بعدين نلف الآتنين مع بعض بهالشكل هذا




و نشكلهم على هيئة دائرة



و بنفس الطريقة نشكل الباقى من العجينة و ندخلها الفرن حتى تأخذ اللون الذهبى



وهذا شكلها بعد ماطلعت من الفرن



ويسقى بالعسل ( الشيرة ) و نغطس الوجه بجوز الهند ... وهذا الشكل النهائى


حلوة الياسمينة
المقادير

- 800 غ فرينة
- 200غ زبدة ذائبة" margarine de feuilletage "
- قليل من الملح
- ماء الزهر

مقادير الحشو

-600غ لوز
- 200 غ سكر عادي
- ملعقة مبشور الليمون
- ملعقة فانيلا
- بيض حسب الكمية

طريقة التحضير

• نمزج الفرينة + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق
• نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك
• نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7

نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح
الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الربع
إلى المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا
• وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب








• يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبه


طريقة
1/2كغ بيان <كاوكاو>
50غ توتى فروتىقليل من قرفةالعسل1 لفيلا

شكلاط أسود
كراميل



طريقة
نحمص بيان ونطحنوه ويكون مهرمش شوية ونضيفلو توتى فروتى +تقريبا نصف ملعقة كبيرة قرفة + فنيلا


و نجمعوه بالعسل






مخصاش تكون معسلة بزاف غير حتى تجمع


نفرشها بمدلك فوق بلاستيك ويكون العرض تقريبا 1سنتم ونقطعوها بالقطاع


ثم ناخدو كراميل وندهنوه ونحاولو نساويوه بش من فندوه فشكلاط ميكونش وجهة مخسر







منباعد نفندوها فشكلاط أسود ونخلوها تيبس


ثم ندوبو شكلاط أبيض ونضفو شوية شكلاط أسود بش يعطينا اللون بنى ونزينها



وهاهية واجدة بصحة وراحة

وبالصحة و الراحة

نوارالخير

عدد الرسائل : 138
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى