شواطئ ورمال البرج ومداغ/عين الكرمة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شواطئ ورمال البرج ومداغ/عين الكرمة
شواطئ ورمال البرج ومداغ/عين الكرمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صور شاطئ البرج الابيض
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Emptyالخميس نوفمبر 19, 2009 9:39 pm من طرف نوارالخير

» BitDefender Antivirus Plus 10.2 Final المصنف الأول عالمياً كامل
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Emptyالجمعة أغسطس 14, 2009 11:27 pm من طرف adelaldeb

» Microsoft Office Professional Plus 2010
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Emptyالإثنين يونيو 15, 2009 11:25 pm من طرف رئيس المنتدى

» انشودة لتلاميذ الاولى إبتدائي
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 9:40 pm من طرف بولنوار63

» ضع الماوس على اي كلمة انجليزيه تتحول الى عربيه
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Emptyالسبت يونيو 06, 2009 5:37 pm من طرف نوارالخير

» الاصدار الاخير من برنامج فك الضغط WinRAR 4.65
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Emptyالسبت يونيو 06, 2009 1:37 am من طرف نوارالخير

» موضوع خاص بسطح المكتب حمله الان
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 7:32 pm من طرف نوارالخير

» ضع صورك و صور من تحب داخل هذه الساعة
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Emptyالجمعة يونيو 05, 2009 3:01 pm من طرف نوارالخير

» ادخل وحمل العملاق nero 9 برابط مباشر
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Emptyالثلاثاء يونيو 02, 2009 11:44 pm من طرف نوارالخير

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

حلوة اللوز والقرع[بالصور]

اذهب الى الأسفل

حلوة اللوز والقرع[بالصور] Empty حلوة اللوز والقرع[بالصور]

مُساهمة من طرف نوارالخير الإثنين أبريل 27, 2009 7:58 pm

مقادير
1كغ اللوز
400غ سكر سنيدة
نصف ملعقة صغيرة خميرة ألزا
250غ confiture القرع
قليل من لفنى غبرة أو 3 سشى لفنى
البيض حسب الخليط
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Icon
التزين
سكر كلاصى
بياض البيضة
اللوز افيلى أو تيدة
طريقة
نصلق
اللوز ثم نطحنه فى المرة الأولى وفى المرة الثانية مع السكر ثم نضيف اليها
خميرة + لفنى <أنا ستعملت لفنى غبرة لأن رحتو قوية >

حلوة اللوز والقرع[بالصور] Anaqamaghribia0c27642587
ثم نجمعها بأصفر البيض
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Anaqamaghribia07b7b21c57
بعد دالك نحربلها على قياس ديال الحلوى لخصنا يكون فشكل ديالا ثم نبسطها بيدنا ونضع فى الوسط confiture
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Anaqamaghribiaaba2c5e150
ثم نشدوها على مهل بش متكسرش
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Anaqamaghribia1aff4eaa64
بعد دالك نحربلها مرة الثانية شوية بس يتعوط شكل ديالا
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Anaqamaghribia663c9d9158
ثم نبسطها شوية بيدنا ثم ندهنو وجها بأبيض البيض
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Anaqamaghribia468c8883e8
ثم نرشو فوقها اللوز افلى أو تيدة <أنا ستعملت تيدة> ثم نقطعوها وندخلوها للفرن
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Anaqamaghribia57ec3b42b6
منخرجوها من الفرن نرشو عليها شكر كلاصى
حلوة اللوز والقرع[بالصور] Anaqamaghribiac5add6ec7b
بصحة وراحة

نوارالخير

عدد الرسائل : 138
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى