شواطئ ورمال البرج ومداغ/عين الكرمة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صور شاطئ البرج الابيض
الخميس نوفمبر 19, 2009 9:39 pm من طرف نوارالخير

» BitDefender Antivirus Plus 10.2 Final المصنف الأول عالمياً كامل
الجمعة أغسطس 14, 2009 11:27 pm من طرف adelaldeb

» Microsoft Office Professional Plus 2010
الإثنين يونيو 15, 2009 11:25 pm من طرف رئيس المنتدى

» انشودة لتلاميذ الاولى إبتدائي
الأربعاء يونيو 10, 2009 9:40 pm من طرف بولنوار63

» ضع الماوس على اي كلمة انجليزيه تتحول الى عربيه
السبت يونيو 06, 2009 5:37 pm من طرف نوارالخير

» الاصدار الاخير من برنامج فك الضغط WinRAR 4.65
السبت يونيو 06, 2009 1:37 am من طرف نوارالخير

» موضوع خاص بسطح المكتب حمله الان
الجمعة يونيو 05, 2009 7:32 pm من طرف نوارالخير

» ضع صورك و صور من تحب داخل هذه الساعة
الجمعة يونيو 05, 2009 3:01 pm من طرف نوارالخير

» ادخل وحمل العملاق nero 9 برابط مباشر
الثلاثاء يونيو 02, 2009 11:44 pm من طرف نوارالخير

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

كروسون قرون الفلفل..........غير حار..

اذهب الى الأسفل

كروسون قرون الفلفل..........غير حار..

مُساهمة من طرف جيهان في السبت أبريل 04, 2009 8:05 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير

1/2 كغ فلفل أخضر كبير الحجم ومايكون حار والحبات الصغار غالباً حاره فأختاري الكبار

شويا
اللحم المفروم مع البصل (نضع البصل والزيت على النار قليلا ثم نضيف اللحم
المفروم الطازج +ملح وفلفل لاتضيفي البهار إذا كان اللحم متبل إلا إذا كان
مفروم جاهز)


العجينه:

een]e=21]3كاسات دقيق +1/4كأس زيت+3فناجين حليب نيدو+11/2ملعقه ونصف الملعقه ك خميره فوريه[/size]
1كأس ماء أو يزيد قليلا دافئ +رشةملح 1ملعقه ك سكر} نعجنهم مثل عجينة البيتزا وتكون قاسيه نوعاً
ماتكون لينه لا تميل للقسوه لكي تتحمل ثقل الحشوه إلي هو الفلفل وداخله الكفتة ونترك العجينه ساعه كامله لأن تصير العجينه قاسيه




الطريقه


نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب شق طولي ..

2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت

3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف[/size]

[size=21]4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم
على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل ثم نحشيها
ملعقه كبيره كفتة حسب حجم حبات الفلفل


5/نرش على صينيه أو لوح خشب
الدقيق ونفرد العجين مثل طريقة الكروسان ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله
وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره تبين ذلك


6/نقوم على الشرايط ونبدأمن
أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل
للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى
























بالصحة والعافية






جيهان

عدد الرسائل : 35
تاريخ التسجيل : 04/04/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى