شواطئ ورمال البرج ومداغ/عين الكرمة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صور شاطئ البرج الابيض
الخميس نوفمبر 19, 2009 9:39 pm من طرف نوارالخير

» BitDefender Antivirus Plus 10.2 Final المصنف الأول عالمياً كامل
الجمعة أغسطس 14, 2009 11:27 pm من طرف adelaldeb

» Microsoft Office Professional Plus 2010
الإثنين يونيو 15, 2009 11:25 pm من طرف رئيس المنتدى

» انشودة لتلاميذ الاولى إبتدائي
الأربعاء يونيو 10, 2009 9:40 pm من طرف بولنوار63

» ضع الماوس على اي كلمة انجليزيه تتحول الى عربيه
السبت يونيو 06, 2009 5:37 pm من طرف نوارالخير

» الاصدار الاخير من برنامج فك الضغط WinRAR 4.65
السبت يونيو 06, 2009 1:37 am من طرف نوارالخير

» موضوع خاص بسطح المكتب حمله الان
الجمعة يونيو 05, 2009 7:32 pm من طرف نوارالخير

» ضع صورك و صور من تحب داخل هذه الساعة
الجمعة يونيو 05, 2009 3:01 pm من طرف نوارالخير

» ادخل وحمل العملاق nero 9 برابط مباشر
الثلاثاء يونيو 02, 2009 11:44 pm من طرف نوارالخير

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

كيكة غزالة بالصور دقة...دقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كيكة غزالة بالصور دقة...دقة

مُساهمة من طرف نوارالخير في الثلاثاء أبريل 28, 2009 8:58 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق

ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)



طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر :

نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا


ثم نضيف اليه الدقيق

نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب

نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج


نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو


نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة



وندخله للفرن حتى ينضج


مـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــــــن الــــــكـــــيـــــك


-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly

35غرام من السكر

-القليل من نكهة الفانيليا


الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة


أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد



وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة


نزينه بعد ذلك بالكريما


وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة




نوارالخير

عدد الرسائل : 138
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى