شواطئ ورمال البرج ومداغ/عين الكرمة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صور شاطئ البرج الابيض
الخميس نوفمبر 19, 2009 9:39 pm من طرف نوارالخير

» BitDefender Antivirus Plus 10.2 Final المصنف الأول عالمياً كامل
الجمعة أغسطس 14, 2009 11:27 pm من طرف adelaldeb

» Microsoft Office Professional Plus 2010
الإثنين يونيو 15, 2009 11:25 pm من طرف رئيس المنتدى

» انشودة لتلاميذ الاولى إبتدائي
الأربعاء يونيو 10, 2009 9:40 pm من طرف بولنوار63

» ضع الماوس على اي كلمة انجليزيه تتحول الى عربيه
السبت يونيو 06, 2009 5:37 pm من طرف نوارالخير

» الاصدار الاخير من برنامج فك الضغط WinRAR 4.65
السبت يونيو 06, 2009 1:37 am من طرف نوارالخير

» موضوع خاص بسطح المكتب حمله الان
الجمعة يونيو 05, 2009 7:32 pm من طرف نوارالخير

» ضع صورك و صور من تحب داخل هذه الساعة
الجمعة يونيو 05, 2009 3:01 pm من طرف نوارالخير

» ادخل وحمل العملاق nero 9 برابط مباشر
الثلاثاء يونيو 02, 2009 11:44 pm من طرف نوارالخير

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

بالــــــــــــــــــ الـبريـوش رائـع ـــــــــــــــــــــصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بالــــــــــــــــــ الـبريـوش رائـع ـــــــــــــــــــــصور

مُساهمة من طرف جيهان في الأحد أبريل 19, 2009 11:27 pm









البريوش



المقادير

200Gزبدة

3خمارات

200Gسكركلاصي

500Gفورص

قبصة من الملح

2بيضات

نصف لتر من الحليب

علبة فواكه معسلة

قليل من خميرة العجينة



الطريقة

نخلط الفورص ,السكر كلاصي , 2بيضات و100Gفقط من الزبدة والباقي للتزيين ,الملح, الخميرة

ثم نعجن العجين بالحليب وندلكوها جيدا حتى تصبح رخوة ونتركها تخمر

هكذا





نسرح العجينة وندلكها بالدلاك ثم نزينها بالفواكه المعسلةو100Gسكر كلاصي [size=25]و100Gالزبدة[/size]



نلفها





نقطعها على شكل دوائر ونضعها في قالب حلوى







هذا هو الشـــــــ النهائي ـــــــــكل








جيهان

عدد الرسائل : 35
تاريخ التسجيل : 04/04/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى